1 of 6 | Cochon grillé | Origine | Préc. | Suivant | Fin |
La sortie "Cochon Grillé"
organisée par la section de Morlaix s'est bien déroulée, après le
traditionnel "casse croûte" sur le parking de la C.C.I,
une vingtaine de voitures participaient à la promenade le long de la côte
Trégoroise: le Dourduff, Plouézoch, le Diben, Primel, Poul Rodou,
Locquirec, Plestin les Grèves, Plouégat Guérand puis la Chapelle du
Mur en Plouigneau .
L'organisation du repas était
assurée par : J.Y. Lachuer, J.Y. Michel, Jean Laviec, Gérard Merrer et le
chef cuisinier Dédé Blanleil qui se chargeait de la découpe du cochon.
Une visite du musée local était
proposée en fin d'après-midi par Raymond Riou guide et animateur de cette
structure.
Une journée agréable qui s'est
déroulée dans une ambiance amicale.
|
![]() |
1er juillet 2007 |