1 of 6Cochon grillé Origine | Préc. | Suivant | Fin
La sortie "Cochon Grillé" organisée par la section de Morlaix s'est bien déroulée, après le traditionnel "casse croûte" sur le parking de la C.C.I, une vingtaine de voitures participaient à la promenade le long de la côte Trégoroise: le Dourduff, Plouézoch, le Diben, Primel, Poul Rodou, Locquirec, Plestin les Grèves, Plouégat Guérand puis la Chapelle du Mur en Plouigneau .
L'organisation du repas était assurée par : J.Y. Lachuer, J.Y. Michel, Jean Laviec, Gérard Merrer et le chef cuisinier Dédé Blanleil qui se chargeait de la découpe du cochon.
Une visite du musée local était proposée en fin d'après-midi par Raymond Riou guide et animateur de cette structure.
 
Une journée agréable qui s'est déroulée dans une ambiance amicale.

 

Retour

1er juillet 2007